0

Корзина

АДРЕСА САЛОНОВ "Amore MiO":

Москва, ул. Симоновский Вал, д. 9 Карта проезда Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 21 Москва, ул. Марксистская, д. 38
8 495 256 40 22

с 10:00 до 21:00 (без выходных)

Перезвоните мне
Венский бал 2014. Как стать принцессой

Венский бал 2014. Как стать принцессой

Венский бал 2014. Как стать принцессой

Каждая девушка мечтает почувствовать себя принцессой и, как в сказке, попасть на бал!
Что для этого сделать?

Например, попасть на Венский бал! Это событие не может оставить равнодушным никого, особенно тех, кто любит и умеет танцевать. Сотни девушек и юношей мечтают стать дебютантами, чтобы попасть на одну ночь в сказку и закружиться в венском вальсе, приковывая взгляды зрителей. По традиции, все дебютантки должны прибыть в белых платьях, а сопровождающие их молодые люди – в черных фраках и бабочках.

Главная традиция Венского бала — торжественный выход дебютантов — поистине грандиозное зрелище. Более сотни пар спускаются по лестнице и торжественно проходят по красной ковровой дорожке мимо выстроившихся гостей, для которых также существует строжайших дресс-код: вечерние платья в пол для женщин, фраки, смокинги или мундиры для мужчин.

Девушки в белоснежных платьях, красавцы-юноши в элегантных фраках парами выходят под традиционный полонез и проходят его по стандартной бальной схеме. Далее их первый танец, чаще всего, под одно из самых известных классических музыкальных произведений вальс Иоганна Штрауса-сына «На прекрасном голубом Дунае» предваряет торжественное открытие бала. Собравшихся гостей приветствуют организаторы бала Элизабет Смагин-Меллони, Александр Смагин, посол Австрии в России, мэр Москвы, бессменный ведущий Венских балов Святослав Бэлза, после чего под музыку симфонического оркестра с напутствием «Alles Walzer» («Вальсируют все!») всех приглашают присоединиться к танцующим парам дебютантов. Танцевальную программу составляют вальсы, польки, галопы, а также танго, фокстроты, медленные вальсы, румба, ча-ча-ча, самба и сальса в сопровождении джазового оркестра. Кульминацией Венского бала, безусловно, является Венский вальс – синхронные движения пар очаровывают красотой и грацией!

Каждая дебютантка должна выглядеть безупречно, и это не только естественное желание участниц, для которых Венский бал стал первым серьезным выходом в свет. Идеальный, гармоничный образ — это требование, которое необходимо выполнить для выхода на паркет в качестве дебютантки. В процессе подготовки к балу они обучаются классическим танцам — вальсу, кадрили, галопу. Последний пункт приготовления — подбор подходящего платья, создание соответствующих причесок, макияжа, маникюра. Макияж должен быть близким к естественному, ничего вычурного, маникюр — светлым. Распущенные волосы недопустимы. Кавалеры во фраках, мундирах и, что редко допускается, в смокингах. И, конечно, все пары должны быть превосходными танцорами.

На балу нужно выглядеть идеально, поэтому поиск "своего" бального платья для многих дебютанток еще сложнее, чем вальсирование. Бальный комитет выдвигает строгие требования: платье дебютантки должно быть кипельно-белым, полной длины, украшения должны быть скромными (никакого золотого блеска, только белый и серебряный цвет), еще нужны белые перчатки по локоть.

 Свадебном салоне Amore Mio Вы сможете найти все необходимое для Венского бала.

У нас огромный выбор роскошных белых платьев, очаровательных перчаток и митенок, изящных украшений и удобной обуви!
03.05.2014

Возврат к списку