0

Корзина

АДРЕСА САЛОНОВ "Amore MiO":

Москва, ул. Симоновский Вал, д. 9 Карта проезда Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 21 Москва, ул. Марксистская, д. 38
8 495 256 40 22

с 10:00 до 21:00 (без выходных)

Перезвоните мне
Съемки большого КИНО в Свадебном салоне «Amore MiO»!

Съемки большого КИНО в Свадебном салоне «Amore MiO»!

Съемки большого КИНО в Свадебном салоне «Amore MiO»!

5 сентября 2013 года в Салоне Amore MiO на Пролетарской прошли съемки фильма «До и после», киностудии «Элькано Фильм», режиссера Натальи Англичаниновой.

Главная героиня фильма в одной из сцен фильма снялась в свадебных платьях из новой коллекции «Amore MiO»: Эффая, Финелла по достоинству оценила их изящество и удачный фасон, выгодно подчеркивающий красоту актрисы.

Из интервью с режиссером Натальей: «Для съемок своего фильма мы долго выбирали свадебный салон, у нас было множество критериев, которым он должен был соответствовать. Во-первых, салон должен был быть достаточно большой и удобный для съемок, чтобы в нем смогли работать около 20 человек съемочной группы и актеры. Во-вторых, салон должен иметь презентабельный вид, просторные раздевалки, большие зеркала (нам все-таки представлять свою картину на международном уровне!). В-третьих, платья для съемок должны быть интересными, так сказать, «неизбитыми», из новых коллекций в европейском стиле. Мы были очень рады, договорившись о сотрудничестве с салоном «Amore MiO». Ну и в четвертых, очень приятно было работать с молодым креативным коллективом Аморе МиО! Большое им спасибо за помощь в проведении съемок и предоставление замечательных свадебных платьев!»

Фильм будет участвовать в 3 кинофестивалях Москвы и Европы. Зрители смогут увидеть картину на экранах осенью 2014 года, а мы будем с нетерпением этого ждать! Всей команде киностудии желаем больших творческих успехов и новых интересных проектов!

film_1.jpg   film_3.jpg   film_4.jpg

05.09.2013

Возврат к списку