0

Корзина

АДРЕСА САЛОНОВ "Amore MiO":

Москва, ул. Симоновский Вал, д. 9 Карта проезда Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 21 Москва, ул. Марксистская, д. 38
8 495 256 40 22

с 10:00 до 21:00 (без выходных)

Перезвоните мне
Какое платье надеть на новый год 2016?

Какое платье надеть на новый год 2016?

Какое платье надеть на новый год 2016?

Какие платья модны в новом 2016 году?

Если говорить о модных тенденциях 2016 года, то платья сами по себе невероятно модны, особенно платья насыщенных, глубоких цветов, однотонные или с геометрическим рисунком. Если Вы выбираете просто нарядное платье, которое хотите одевать не один раз, советуем остановить свой выбор на платье-футляре на новый год. Однотонное платье-футляр по фигуре – классика, оно будет актуально как для вечеринки, так и в качестве офисного варианта. Весь секрет в правильном выборе аксессуаров к нему. Дополните свой образ модными в этом сезоне массивными колье, либо крупной брошью, подберите оригинальную сумку-клатч, и вуа-ля – праздничное новогоднее платье 2016 готово!

В 2015 году многие модницы полюбили кружевные платья. Спешим Вас порадовать: кружево по-прежнему в тренде! Если Вы любите элегантные женственные образы, смело решайтесь купить кружевное вечернее платье на новый год 2016.

Платье на новый год 2016 – год Обезьяны.

Верите ли Вы в гороскопы или нет, но наверняка в голове у Вас возникал вопрос, какое купить платье на новый год Обезьяны. Специально для Вас мы собрали советы ведущих астрологов, касающихся этого вопроса. 2016 год по китайскому календарю – год красной огненной Обезьяны. Чтобы задобрить «хозяйку» будущего года и обеспечить себе удачу в делах и финансовое благополучие, астрологи советуют выбирать новогоднее платье огненных расцветок: красного, оранжевого, золотого, серебряного, желтого, темно-розового или бордового. Ткань новогоднего платья значения не имеет, это может быть шифон, шелк, органза или фатин. Какое бы Вы платье ни выбрали, в нем Вам должно быть удобно веселиться и танцевать всю ночь. Обезьяна любит праздник и веселье, поэтому все в новогоднюю ночь должно быть красиво, пышно и торжественно: праздничное гулянье до утра, праздничный стол обильный, а наряды изысканными и дорогими. Если Вы уже выбрали скромное платье на новый год, обязательно украсьте его броской бижутерией или украшениями с драгоценными камнями, подберите яркий шифоновый шарфик. Идеальный вариант для встречи года Обезьяны – красивое вечернее платье в пол, или очень нарядное коктейльное, декорированное пайетками, стразами и бусинами. Если Вам удастся найти новогоднее платье с рисунком огня или имитирующим языки пламени, обязательно купите его. Такое платье обеспечит своей хозяйке финансовое благополучие и счастье в семье в наступающем году.

Прическа, макияж и маникюр на встречу нового года.

Прическа на новый год Обезьяны должна соответствовать выбранному платью: это могут быть красиво уложенные локоны или элегантная высокая прическа. Маникюр выбирайте натуральных форм, накладные ногти уже неактуальны. Цвет ноготков – в тон к новогоднему платью. Макияж же можно сделать ярким, артистичным. Подчеркните губы яркой помадой и почаще улыбайтесь, тогда и весь грядущий год удача будет улыбаться Вам! Чего Вам искренне желаем!

С уважением и любовью,

Свадебный салон "Аморе МиО"

04.12.2015

Возврат к списку