0

Корзина

АДРЕСА САЛОНОВ "Amore MiO":

Москва, ул. Симоновский Вал, д. 9 Карта проезда Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 21 Москва, ул. Марксистская, д. 38
8 495 256 40 22

с 10:00 до 21:00 (без выходных)

Перезвоните мне
Алиана Устиненко (участница «Дом-2») в салоне Amore MiO

Алиана Устиненко (участница «Дом-2») в салоне Amore MiO

Алиана Устиненко (участница «Дом-2») в салоне Amore MiO

До визита в Свадебный салон «Amore MiO» Алиана совершенно не представляла свой свадебный образ. Каждая девушка мечтает о красивом, неповторимом свадебном платье, которое подчеркнет ее красоту и очарование. Для звезды известнейшего не только в России, но и во всем мире, телепроекта, выбор свадебного платья – ответственное мероприятие. Поэтому консультантам Amore MiO предстояла важная задача: составить вместе с Алианой разные свадебные образы, подобрать свадебные платья и аксессуары к ним (все, вплоть до шпильки, должно быть безукоризненно!).

Рассказывают консультанты Свадебного салона «Amore MiO» Дарья и Екатерина: «Конечно, мы были обрадованы визитом Алианы Устиненко, но не растерялись – «звезды» к нам периодически захаживают, иногда в нашем Салоне проходят съемки для кино. Алиана же, вопреки расхожему мнению, что все знаменитости капризные и заносчивые, оказалась очень приятной, веселой и простой в общении девушкой, без всяких «звездных заморочек». К концу примерки было такое ощущение, что мы знакомы с Алианой сто лет. Было очень приятно и легко с ней работать!

Алиана Устиненко выбрала свадебное платье в Свадебном салоне   Как было дело: сначала, еще до примерки, мы вместе с Алианой пересмотрели все наши   свадебные каталоги платьев, отметили понравившиеся. Потом выбрали примерно 7 основных   образов, под них соответствующие платья. Знаете, бывают такие невесты, которым идет только   определенный образ, а остальные не очень. Алиане же шли совершенно все образы и платья!!!  Она была хороша в шикарном платье с расшитым низким корсетом и пышной с  юбкой;очаровательна в кружевном платье годе с длинным шлейфом! Ей безусловно идут  роскошные сексуальные платья с корсетом и подчеркнутым лифом. В то же время невероятно  нежно и романтично Алиана смотрится в платье из тончайшего кружева в стиле ретро… И так  можно сказать о каждом платье, которое примеряла Алиана – все было будто сшито на  девушку! Это, безусловно, осложняло выбор, но Алиана все-таки остановила свой выбор на двух  образах.»

 Алиана убедилась, что хорошее платье не обязательно должно стоить 200 тыс, можно  выглядеть шикарно и в платье за весьма скромные деньги. В амо большой выбор эксклюзивных  платьев стоимостью от 25 тыс., есть очень симпатичные модели и до 20 тыс.

 Своими впечатлениями поделилась сама Алиана Устиненко: «Я в восторге от Салона Amore  MiO! У меня разбегаются глаза. Мне нравятся ВСЕ платья!

 Еще я с удивлением обнаружила, что в салоне Amore MiO не только свадебные платья, но и  огромный выбор вечерних, и не смогла устоять… После примерки многочисленных свадебных  платьев, я решила примерить и вечерние, ведь скоро Новый Год, надо уже и о наряде  задуматься!»
Алиана Устиненко выбрала свадебное платье в Свадебном салоне

17.10.2013

Возврат к списку